Генадзь Раманаў (araty) wrote,
Генадзь Раманаў
araty

Вчера срезал первую гроздочку винограда Гарольд.

Еще нужно было бы подождать недельку, но - 1) гуляли в теплой компании второй день свадьбы сына;2) по поводу моего очередного ДР маю права. Ну да - сигналка, маловатая, но все оценили хороший или приемлимый вкус ягод, т.е. до середины августа, когда цена падает, должны вызревать и Галахад, и ВикторА (размягчились), и Чарли, и Ливия (окрасились). Т.ч. в Беларуси выращивать комерческий виноград в теплицах будет рентабельно.

Я собственно к чему это. Мир сошел с ума - слишком давно была та Вторая Мировая Трагедия - забывать стали. Та Вторая Мировая была слишком Великой Трагедией, чтобы вот так просто стать историей - она, эта Трагедия, была столь Велика, что просто обязанна была стать собственностью пропаганды. А ежели Великую Трагедию столь навязчиво героизируют, то кому то очень нужны новые герои, готовые совершать героические поступки ради их, тех, интересов. Я ничего не в силах сделать. И спорить устал. Посему...

Посему возвращаюсь к первоначальной форме своего журнала - графомания и сельская жизнь. Почьти к первоначальной форме, т.к. будут посты и на русском. Буду постить свои мысли и фото об овощеводстве, свои ошибки и фото по садоводству и свои достижения в селекции. Да, я продолжаю заниматься селекцией томатов ( немного направление изменил), и Женя Олешук убедил меня заняться селекцией винограда. Вот. Ну, зарисовочки из сельской жизни. И да, конечно же снова будут вершы. Вот где то так.
Tags: Ні аб чым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →